中国五大声音诞生,Dan Nimma获得第一名。

时间:2019-04-05 01:57:44 来源:渝中信息网 作者:匿名



今年夏天《中国好声音》再次回归公众视线,这一年创纪录的音乐才艺秀,自推出以来,话题并未减少。今年,谢霆锋和李健的加入增加了对整个节目的关注。随着指导比赛的结束,《中国好声音》也即将迎来最后的冠军冲刺。在最近的短跑鸟巢之夜,丹曾马以98.3的高分排名第一。苏汉和李振武获得两三分,分数分别为94.3分和83.6分。另外两名晋升人员是刘俊阁和周兴才,而安琪和郑伟杰则遗憾地停下来。

丹增马是李健队中唯一的前七名球员。在这场比赛中,有必要为“东北虎队”获得一个鸟巢。现场的观众来报道,这次表演非常惊人,最终获得了98.3的高分。有网友透露,这是李健导师的功劳。李健对丹曾玛的帮助很大,他教他一次唱一句话。

周杰伦团队有两名学生进入鸟巢。他们是苏汉和周兴才。苏汉的实力无疑是今年冠军的有力竞争者。与往年不同,周杰伦这次打球的心态更好。今年,苏晗很可能为周杰伦做梦,并期待着它。

被淘汰的安琪和郑伟杰分别来自谢霆锋和隋成清。安琪从原来的两个变为一个人。力量大大减少了。许多人对安琪的包装非常乐观。结果出人意料地低谷了。现在,谢霆锋的团队只是刘俊阁直接进入鸟巢,获胜的机会也减少了。

郑成庆队的王牌成员李成武成功冲刺了鸟巢,这并不奇怪。四乘客一直是许多人关注的焦点。

今年《中国好声音》鸟巢冲刺之夜仍然是10月7日,当时我们一起来关注今年冠军的诞生,期待吧!

相关新闻
新闻排行