佛山工地围栏PVC护栏厂家直销

时间:2019-03-25 08:59:43 来源:渝中信息网 作者:匿名



Pvc外壳规格:2500mm * 3000mm

立柱规格:120 * 120PVC立管,内衬:100 * 100 * 1.1钢管;

上下卧管规格:80 * 50PVC管,下卧管内衬:40 * 40 * 1.0钢管;

板面由10块双层中空PVC板组成,厚度为22mm,蓝色。

柱子和地面用螺钉固定。

网站:

订购电话:158 0275 5446秦经理

订购电话:158 0275 5446秦经理

华苏兴宏PVC外壳安装具有美观的外观,色彩鲜艳,整体形象的施工企业;活动力强,可拆卸和重组6-8次,整体寿命为10 - 15年;节能,防火,保温性能好,防水性能好。

华苏兴宏PVC外壳考虑

使用PVC外壳产品时,我们还需要注意一些相应的使用事项。

1.应该注意的是,对于外壳的构造,它必须符合相关的法定要求,例如工程现场的周围,那么它必须是连续的,并且它是一个封闭的围栏。

2.如果是多层建筑,不仅需要在其周围竖立密封的连续外壳,还要确保外壳产品上有相应的保护措施,以便更好地保证产品。使用效果可以更好地保护施工现场的施工。

3.建造PVC外壳时,请注意其高度和高度。这也非常重要,因为它有非常明确的规定。如果它是建在院子里,码头或广场,车站等。如果你需要注意外壳的高度,至少高出两到五米的高度,它被认为是合格和规则的,高度可以当外壳用于普通道路施工时,不得低于。一点八米,这些都是硬规则。在进行外壳设置时,必须进行观察,以便为每个人带来更好的效果。

4,PVC外壳的使用还应注意一点,在有条件的情况下,应在外壳外面设置相应的标语或一些相应的宣传信息,特别需要放一些特殊的就可以了帮助精神文明宣传信息,为每个人提供良好的宣传和指导,也可以带来积极的正能量。使用机箱时,这也是一项严格的要求。只有这样,围场才能发挥重要作用,成为城市的一部分,而不是城市的一员。武汉华苏兴宏护栏有限公司是一家致力于研究,开发,设计,生产,销售和安装的科技型企业。产品质量保证,操作诚信,技术研发实力雄厚,售后服务优良,稳定成熟。管理团队的客户受到高度赞扬。 Huasu Xinghong——外壳制造商,专注于外壳的研究和开发,提供活动外壳,PVC外壳,彩钢外壳,金属外壳,锌钢护栏,PVC护栏。有关活动价格的更多信息,请致电:158 0275 5446秦(微信号码相同)

武汉华苏兴宏护栏有限公司真诚希望各大建筑工程师和经销商来厂参观指导。

相关文章肇庆建筑围栏施工围栏多少钱

相关新闻